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Gans & Co.


Unser hausgemachte Gänseterrine
mit Kirschchutney auf Rapunzel,
dazu gibt’s Reibekuchen

Als Vorspeise 8,50 - Als Hauptgang 12,80


Feine Kartoffel – Selleriecremesuppe
mit gebackenen Karpfenchiplse drin 6,50


Baiersdorfer Meerettichrahmsuppe
mit Röstbrotwürferl 4,60


Der Gänseliesels Lieblingssalat:

Knackfrische bunte Salate
mit gebratenen Gänsebrustscheiben obenauf,
dazu gibt es Preisselbeersahne
und Baguette 16,50

 

Unser Klassiker:
Ofenfrische Gänsebrust
mit Kloß und Blaukraut 19,50


Zuviel? Also dann das kleine Gänschen:
Eine Portion Gänsebrust aufgeschnitten
mit Kloß und Blaukraut 15,90

 

Martins Festschmaus:
½ Gänsebrust und 1 Gänsekeulchen
mit Kloß und Blaukraut 20,80

A Gans zum Knabbern:
Knusprige Gänsekeule
mit Kloß und Blaukraut 15,40


Ohne Fleisch, ohne Fisch?
Gebackene Bergkäskartoffelkrapferl
mit Preisselbeeren
auf buntem Salat nach Markteinkauf 11,80


Fisch & Co


½ fränkischer Spiegelkarpfen gebacken
(auf Wunsch auch als Pfefferkarpfen)
serviert mit Salaten (100 Gramm2,30)


Die Alternative ohne Arbeit:
Gebackenes Karpfenfilet (fast grätenfrei)
mit reichlich Salaten umlegt 14,20


„Pegnitzfischersalat”
Gebackene Karpfenknusperchips
auf reichlich knackfrischem Salat
hübsch angerichtet,
dazu gibt es gemischtes Baguette 14,20


Unsere gebratenen Fischküchlein
(natürlich hausgemacht!)
„Franken trifft die Nordsee“
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remoulade 11,70


…und hinterher:


Tiramisu im Glaserl nach unserer Art
mit Amarettinis und Kalchreuther Kirschen 4,80


Hausgemachtes Zwetschgenmännla
mit Vanilleeis und Sahne 5,50


Unsere Weinempfehlung:

Weingut Roth Silvaner aus 2015
aus biologischem Anbau mit Gütesiegel

Mini-Boxbeutel ¼ Ltr 6,40