PDF E-Mail

Zum Auftakt empfehlen wir:

Feine Spargelcremesuppe mit Einlage 4,80

 

Das sind die Klassiker im Frühling:

Portion warmer Spargel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln 15,50
oder
Portion feinmarinierter Spargelsalat 10,80

Dazu passt am Besten:

Drei fränkische Bratwürste mit Brot 6,80
Portion warmer Saftschinken 6,80
Ein saftiges Putensteak (160 Gr.) 7,60
Ein Schnitzel "Wiener Art" 8,70

***

Unsere besondere Empfehlung

Zarte Schweinelendchen rosa gebraten
serviert mit warmem Spargel, dazu gibt es Butter
und Salzkartoffeln 21,50

Die Hauskombination vom oberen Dorf

Zwei fränkische Bratwürste und Saftschinken
mit warmem Spargel, zerlassener Butter
und Salzkartoffeln 19,80

Meer trifft Franken!

Gegrilltes Lachsfilet mit warmem Butterspargel,
angerichtet mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise 20,70

***

Weitere Spargelgerichte finden Sie ggf.
Mittwoch bis Samstag auf unserer Tageskarte


 

Das sollten Sie wissen!

Wir verwenden nur beste Rohware, dies ist für ungetrübten Spargelgenuß ebenso Voraussetzung wie sorgfältigste Verarbeitung -
deshalb wird in diesem Gasthaus jede Stange Spargel vom Chef persönlich geschält!