Drei Linden zum mitnehmen ...


Fast alle unsere Gerichte bekommen Sie auch sehr gerne zum Mitnehmen. Zusätzlich zu den Angeboten der Hauptkarte lohnt immer ein Blick auf unsere Saisonkarte mit  Spargel, Pfiffer, Gans und Karpfen, je nach Jahreszeit.


Alle Gerichte werden von uns verpackt. Sie bringen ihr Geschirr selbst mit? Dann geben wir pro darin verpacktes Gericht sehr gerne einen Euro Preisnachlass! 


***



Zum Mitnehmen gibt es immer:


    

  • Neunhofer Feldsalat vom Reddihanni mit Speck- und Brotwürfeln, Brotauswahl 9,50

  •     

  • Knackige Salate der Saison in Hausdressing nett garniert, obenauf gibts gebackene Hähnchenbrustfilets und gemischtes Baguette 13,80

  •     

  • Schaftreibersalat pikant angemacht mit Fetakäse, Zwiebeln und Oliven, Brotauswahl 13,70

  •     

  • Großer gemischter Salat mit Brotauswahl 12,50

  •     

  • Kleiner gemischter Salat 5,40

  •     

  • Hausgemachte Leberknödelsuppe 4,90

  •     

  • Knuspriges Schäufele mit Kloß und Salat 17,60

  •     

  • Schweineschnitzel ”Wiener Art” mit Pommes frites und Salat 15,60

  •     

  • Rösche Schweinehaxe mit Kloß und Sauerkraut 15,80

  •     

  • Zartes Kalbshaxenfleisch mit Kloß und Salat 16,50

  •     

  • Schweinebraten mit Kloß und Salat 14,50

  •     

  • Rheinischer Sauerbraten in dunkler Rosinensoße mit Kloß und Salat 16,50

  •     

  • Schweinelendchen rosa gebraten mit Salat, Kroketten, Kräuter- und Knobibutter 18,80

  •     

  • Drei fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot oder Kartoffelsalat 10,80

  •     

  • Überbackener Pfannkuchen mit buntem Gemüse gefüllt und mit Parmesan-Mozzarella überbacken, dazu Grün-Raukensalat 16,50

  •     

  • „Schweizer Wurstsalat” sauer angemacht mit Käse- und Gurkenstreifen, Butter und Landbrot 12,80

  •     

  • Portion Stadtwurst mit Musik und Brot 9,80 


  • ***


    Weitere Gerichte nach Tageseinkauf.
    Von September bis Anfang April gibt es Gans und Karpfengerichte.

        
    Mitte April bis Mitte Juni haben wir leckere Spargelgerichte.

        
    Ende Juni bis Mitte September gibt es unsere Pfifferspezialitäten.


    Jeden Mittwoch gibt es unsere bekannte Schlachtschüssel.


    ***


    Alle Gerichte werden von uns verpackt.

        
    Sie bringen ihr Geschirr selbst mit? Dann geben wir pro darin verpacktes Gericht sehr gerne einen Euro Preisnachlass!