PDF E-Mail

 

Gans & Co.


Baiersdorfer Meerettichrahmsuppe
mit Röstbrotwürferl 4,80

 

Unser Klassiker:
Ofenfrische Gänsebrust
mit Kloß und Blaukraut 21,90


Zuviel? Also dann das kleine Gänschen:
Eine Portion Gänsebrust aufgeschnitten
mit Kloß und Blaukraut 18,80

 

Martins Festschmaus:
½ Gänsebrust und 1 Gänsekeulchen
mit Kloß und Blaukraut 24,50

 

 

A Gans zum Knabbern:
Knusprige Gänsekeule
mit Kloß und Blaukraut 18,80


Ohne Fleisch, ohne Fisch?
Gebackene Bergkäskartoffelkrapferl
mit Preisselbeeren
auf buntem Salat nach Markteinkauf 14,50


Fisch & Co


½ fränkischer Spiegelkarpfen gebacken
(auf Wunsch auch als Pfefferkarpfen)
serviert mit Salaten (100 Gramm2,50)


Die Alternative ohne Arbeit:
Gebackenes Karpfenfilet (fast grätenfrei)
mit reichlich Salaten umlegt 15,90


„Pegnitzfischersalat”
Gebackene Karpfenknusperchips
auf reichlich knackfrischem Salat
hübsch angerichtet,
dazu gibt es gemischtes Baguette 15,90


Unsere gebratenen Fischküchlein
(natürlich hausgemacht!)
„Franken trifft die Nordsee“
mit Kartoffel-Gurkensalat
und hausgemachter Remoulade 13,60


…und hinterher:


Tiramisu im Glaserl nach unserer Art
mit Amarettinis und Kalchreuther Kirschen 5,40


Hausgemachtes Zwetschgenmännla
mit Vanilleeis und Sahne 5,50


Unsere Weinempfehlung:

Weingut Roth Silvaner aus 2017
aus biologischem Anbau mit Gütesiegel

Mini-Boxbeutel ¼ Ltr 6,70