Unser besonderes Angebot bis 30 Personen

Für kleinere Gesellschaften möchten wir Ihnen ein weiteres attraktives Angebot vorstellen: 

Anstelle eines vorgegebenen Menüs bieten Sie Ihren Gästen doch eine kleine Speisenauswahl an.
Diese basiert immer auf unserem aktuellen Saison- und Standardangebot.
Hier ein Beispiel dazu - natürlich können sie ihr Menü auch selbst zusammenstellen. Saisonale Besonderheiten wie Spargel, Fisch, Wild und Geflügel berücksichtigen wir gerne.

*** 

So könnte ihre Karte aussehen:

  • Neunhofer Feldsalat mit Speck- und Brotwürfeln 
  • Carpaccio vom brasilianischen Rind, serviert mit Hobelparmesan, Butter und Baguettebrot
  • Leberknödelsuppe oder Backerbsensuppe
  • Feine Sauerrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
  • Leckere Gänsebrust ofenfrisch mit Kloß und Blaukraut
  • Feines Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Rucolablattsalat und Baguettebrot
  • Zarte Schweinelendchen rosa gebraten mit Kräuterbutter, Salat und Kartoffelbackers
  • 1/2Aischgründer Spiegelkarpfen gebacken mit Salaten
  • Kräftiges Schäufele schön rösch mit Kloß und Salat
  • Wildhasenkeule „Hubertus” in dunkler Soße mit Blaukraut, Preisselbeerbirne und Semmelknödel
  • Herzhaftes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu gibt es Salat und Röstkartoffeln
  • Bunte Nudeln und Gemüse im Pfännchen mit Käse überbacken
  • Rheinischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
  • Eingelegte Rumfrüchte mit Eis und Sahne
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, angerichtet mit Sahne-Eierlikörhäubchen